-ћетки

2014 hand-made английский дл€ путешественников английский €зык бизнес идеи быстрые завтраки видео генератор декор интерьера дизайн интерьера дл€ сада дл€ туристов достопримечательности мира женское здоровье животные идеи декора идеи дл€ кухни идеи интерьера из джинсов из мусора из пластиковых труб из старого новое из старых вещей интересное в природе интересное видео интересные истории интересные люди интересные места интересные новости интересные парки интересные факты интересные фотографии искусство истори€ истори€ советского кино киноновинки китай кондитерское украшение креативные идеи кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные шедевры кулинарный дизайн лучшие фильмы необъ€снимое необычна€ выпечка необычна€ мебель необычное использование обычных вещей необычное увлечение необычное фото необычное хобби необычные дома необычные идеи необычные изобретени€ необычные картины необычные места необычные мосты необычные скульптуры необычные торты необычный десерт новогодние идеи новогодний декор новые технологии ноу-хау о фильмах о человеке обновление мебели оформление выпечки оформление тортов пасха переделка мебели переделки переделки одежды подарки и сувениры поделки поделки дл€ дома полезные советы пор€док в доме праздничный стол программы психологи€ путешестви€ российское кино рукодельный декор самодельные цветы своими руками смешные высказывани€ событи€ современный арт стиль бохо тайны картин украина украшение одежды уют в доме фото-креатив фотопроекты фуд-арт цитаты чудесные места юмор

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Miracles_in_the_world

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.07.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1581

5 рецептов тортов без выпечки

ѕ€тница, 12 ƒекабр€ 2014 г. 13:53 + в цитатник

ƒо новогодних праздников осталс€ мес€ц. ƒл€ тех, у кого нет духовки, bit.ua выбрал п€ть рецептов тортов, не требующих выпекани€.

“орт ««има»

4483818_4990_l (600x400, 59Kb) 

»нгредиенты:

  • 350 г печень€ Oreo
  • 60 мл кип€тка
  • 150 сливочного масла
  • 2 ч. л. желатина
  • 400 г сливочного сыра
  • 300 мл жирных домашних сливок
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 200 г белого шоколада
  • 100 г черного шоколада

 

 вадратную форму глубиной 6 см и шириной 19 см застелить бумагой дл€ выпечки (чтобы ее кра€ выступали за кра€ формы) и смазать сливочным маслом. —ливочное масло растопить на вод€ной бане, 250 г печень€ измельчить в блендере и перемешать. »з получившейс€ смеси выстелить на дне формы корж. ѕоставить в холодильник на полчаса.

∆елатин растворить в кип€тке. —ливочный сыр смешать со сливками, ванильным экстрактом, сахарной пудрой и взбить миксером до получени€ однородной массы. Ѕелый шоколад растопить на вод€ной бане, добавить желатин и смешать добавить к сливочно-сырной смеси. ќставшеес€ печенье покрошить в форму и залить получившимс€ белым кремом. Ќакрыть полиэтиленовой пленкой и поставить на ночь в холодильник. ѕеред подачей украсить растопленным черным шоколадом.

Ўоколадный торт

4483818_28753_l (600x400, 70Kb)

»нгредиенты: 

  • 250 г песочного печень€
  • ½ стакана жареного несоленого арахиса
  • ½ стакана мелко нарезанного изюма
  • ¼ стакана какао-порошка
  • 100 г сливочного масла
  • 180 г черного шоколада
  • 395 г снущеного молока

 

»нгредиенты дл€ крема:

  • 120 г черного шоколада
  • 50 г сливочного масла

 

 вадратную форму глубиной 6 см и шириной 19 см застелить бумагой дл€ выпечки (чтобы ее кра€ выступали за кра€ формы) и смазать сливочным маслом. ѕеченье покрошить, смешать с арахисом, изюмом и какао. ћасло и шоколад растопить на вод€ной бане, добавить и сгущенное молоко и перемешать до получени€ однородной массы. —мешать получившийс€ крем с печеньем, арахисом, изюмом и какао.  ¬ысыпать смесь в форму и поставить на два часа в холодильник.

—делать шоколадный крем. –астопить шоколад и масло на вод€ной бане и залить кремом торт. ƒать насто€тьс€ еще 2-3 часа. √отовый торт порезать на квадратные кусочки и посыпать какао.

“орт «воздушный»

4483818_13405_l (600x400, 68Kb)

»нгредиенты: 

  • ½ стакана сахарной пудры
  • ½ стакана сахарного сиропа
  • ½ стакана арахисового масла
  • 100 г воздушного риса
  • 100 г черного шоколада

 

 вадратную форму глубиной 6 см и шириной 19 см застелить бумагой дл€ выпечки (чтобы ее кра€ выступали за кра€ формы) и смазать сливочным маслом. —мешать сироп с сахаром и варить на слабом огне, пока сахар не растворитс€. ƒобавить арахисовое масло и размешать до получени€ однородной массы. —мешать получившуюс€ массу с воздушным рисом и выложить в форму. Ўоколад растопить на вод€ной бане и с помощью кулинарного шприца украсить торт. ѕоставить в холодильник на полтора часа.

“орт «rocky-road»

4483818_26122_l (600x400, 72Kb)

»нгредиенты:

  • 2 столовые ложки кип€тка
  • 1 чайна€ ложка желатина
  • 250 г зефира
  • 1 столова€ ложка молока
  • 2 плитки по 180 г молочного шоколада
  • 40 г сливочного масла
  • 200 г пакет жареного миндал€
  • ½ стакана кокосовой стружки
  • 100 г сушеной вишни

 

»нгредиенты дл€ шоколадной основы:

  • 250 г шоколадного печенье
  • 125 г сливочного масла

 

 вадратную форму глубиной 6 см и шириной 19 см застелить бумагой дл€ выпечки (чтобы ее кра€ выступали за кра€ формы) и смазать сливочным маслом. ѕеченье покрошить и смешать со сливочным маслом до однородной массы. ¬ыстелить смесью корж. ѕоставить на полчаса в холодильник.

∆елатин развести в кип€тке и мешать до полного растворени€. «ефир порезать на маленькие кусочки, добавить молоко и варить на среднем огне, пока зефир полностью не растворитс€. ¬збить миксером, постепенно влива€ желатин. —месь вылить на подготовленную базу. ѕоставить еще на полчаса в холодильник.

Ўоколад и масло растопить на вод€ной бане до однородной массы. ƒобавить миндаль, кокос и вишни. ¬се тщательно перемещать. ¬ылить в форму сверху на слой зефира. ќхлаждать в течение часа. ѕорезать на квадратные кусочки и подавать.

“орт «–ахат-лукум»

4483818_2294_l (600x400, 57Kb)

»нгредиенты:

  • 400 г хорошего качества темный шоколад, крупно нарезанные
  • 250 мл жирных домашних сливок
  • 2 ст. л. ликера  уантро
  • 250 г печень€ «ћари€»
  • 330 г €годного рахат-лукума
  • 140 г €дер фисташковых орехов
  • 170 г овс€ного печень€
  • сахарна€ пудра дл€ украшени€

 

 вадратную форму глубиной 10 см и шириной 20 см застелить бумагой дл€ выпечки (чтобы ее кра€ выступали за кра€ формы) и смазать сливочным маслом. Ўоколад растопить на вод€ной бане, добавить сливки и перемешать до однородной массы. ƒобавить ликер. ѕеченье (оба вида) и рахат-лукум измельчить, добавить фисташки и шоколадно-сливочную смесь и перемешать. ¬ылить в форму и поставить в холодильник на 6 часов. ѕеред подачей посыпать сахарной пудрой.

 

»—“ќ„Ќ» 

 

 

—ери€ сообщений "ƒесерты":
„асть 1 - 10 рецептов мороженого в домашних услови€х
„асть 2 - –адужный торт с сюрпризом
„асть 3 - 5 рецептов тортов без выпечки
„асть 4 -  ейк попсы рецепт, как сделать
„асть 5 - —ъедобные чашечки дл€ мороженого

ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку